Aviso de Privacidad

Estimado cliente:

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la Ley, Planeación y Sistemas para la Empresa S.A. de C.V. (GRUPO PASE), con domicilio en Sauce 1, Fraccionamiento Bosques de San Juan, C.P. 76803 en la ciudad de San Juan del Río, Querétaro, le informa, que todos los datos de usted recabados por GRUPO PASE serán utilizados según corresponda con las siguientes finalidades:

  • Facturación.
  • Evaluaciones, encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
  • Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada con los productos y servicios que ofrece GRUPO PASE
  • En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por GRUPO PASE y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias

Los datos personales de usted recabados por GRUPO PASE serán debidamente resguardados de conformidad con las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas establecidas en la Ley para proteger dichos datos personales.


De manera adicional, le informamos que NO utilizaremos su información personal para finalidades que no sean necesarias para el servicio solicitado por usted. Le informamos que sus datos personales NO son compartidos ni dentro y ni fuera del país bajo ninguna circunstancia. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada de conformidad con los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en info@prophix.com.mx o info@proteccciondatos.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 427 272 8775, ingresar a nuestro sitio de Internet www.prophix.com.mx a la sección de Aviso de Privacidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con atención al Departamento Legal o a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: info@prophix.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 427 272 8775; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.prophix.com.mx a la sección Aviso de Privacidad.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.prophix.com.mxEl procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad lo podrá encontrar en:  www.prophix.com.mx


En caso de que GRUPO PASE, no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descritos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.


Última actualización: Junio 17 de 2014.

ATENTAMENTE,

GRUPO PASE
(PLANEACION Y SISTEMAS PARA LA EMPRESA, S. A. DE C. V.)